Espace Gastronomique : les recettes
Saucisses Feuilletés
Pour 6 Personnes
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Difficulté :
1 pâte feuilletée toute prête
des saucisses de Strasbourg
1 jaune d'oeuf
Abaisser la pâte feuilletée. Mélanger le jaune d'oeuf avec un peu d'eau, puis badigeonner la pâte.
Disposer sur la pâte les saucisses à la suite les unes des autres dans le sens de la longueur.
Rouler la pâte pour bien les envelopper. Couper l'excédent de pâte. Puis recommencer jusqu'à épuisement des denrées.
Badigeonner la pâte avec le mélange oeuf / eau.''
Couper en morceaux de 3-4 cm de long.
Disposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée et cuire à four chaud à 180°.
Laisser gonfler et dorer les feuilletés. Ils seront cuits lorsqu'ils auront une belle coloration.
Manger aussitôt.
-
©
Copyright
Philippe MARRON
2003